Комментарии
2014-09-28 в 02:28 

Бродячий_Кот
Я приму решение о побеге, заряжу пистолет, раскрашу лицо, зовите меня "горе".
-приятно увидеть как оживают персонажи любимой книги. - улыбка.

2014-09-28 в 22:49 

Мйар Вирамайна
Бродячий_Кот, добро пожаловать. *улыбнулся* Спасибо за тёплый отзыв. На самом деле... у нас всё странно вышло... с оживанием) Я потом, наверное, напишу об этом. В любом случае я рад, что кому-то приятно видеть в нас оживающую реальность любимой книги.
Проходите, располагайтесь. Чаю?

URL
2014-09-29 в 01:42 

Бродячий_Кот
Я приму решение о побеге, заряжу пистолет, раскрашу лицо, зовите меня "горе".
Мйар Вирамайна, -о, с удовольствием, если вас конечно не затруднит - прошла внутрь - буду рада если вы поведаете мне свою историю.

2014-09-29 в 23:08 

Мйар Вирамайна
*переставил несколько кружек на полке, чтобы достать большую прозрачную кружку из толстого стекла с чёрной кошкой на ней; вторую, чёрную кружку, достал для себя* Признаться честно, сегодня был ужасно нервный день. *дождался, когда закипел чайник, достал несколько пакетов с травами для чая* Давайте по кружке и спать, а завтра я попробую придумать, с чего бы начать этот длинный рассказ) У Камориль бы более красноречиво получилось, я думаю. Может попробую его привлечь) *за основу взял лемонграсс, добавил немного мяты, мелиссы, ягод свежей облепихи и щепотку вереска* Угощайтесь. *положил заварочники в воду и поставил кружки на стол*
Здесь мы хоть поговорить можем, а то с ВКонтакте у меня никак не складывается.
Хорошо, что вы пришли. Расскажите пока, как сами познакомились с книгой?

URL
2014-09-30 в 03:19 

Бродячий_Кот
Я приму решение о побеге, заряжу пистолет, раскрашу лицо, зовите меня "горе".
"девушка взяла кружку и устроилась непосредственно прямо на полу, так что бы видеть хозяина дома. Синим, вытертым почти до серо-белого цвета джинсам, это бы в любом случае уже ни как не повредило. Втянула носом ароматный пар, поднимавшийся вверх. "
-извините что побеспокоила вас так поздно - мягко улыбнулась - трудно соотносить чужое время когда посредине лежат огромные расстояния. - греет озябшие ладони о чашку, в родных землях осень уже стало пронзительно ледяной. - с книгой я познакомилась гораздо позже нежели с артами. Сначала просто нашла их в сети, даже без поминания автора. Мозг конечно тут же предложил свою версию событий, с фантазией у меня нет ни каких проблем. - убрала с лица короткие пряди задумчиво - а уж автора нашла много позже, когда появился постоянный интернет. Книгу прочитала залпом - усмехнулась легко - у Андр ни с чем не сравнимый стиль повествования. Знаете, сейчас большинство книг - это затяжное неудобоваримое нечто - - отпила наконец, когда чай немного остыл.
-я глотаю до 400 страниц в день, но если написано плохо, то обычно дальше страницы 20 не иду. А тут и не заметила как ночь пролетела. Она пишет так что персонажи не имеют какой то четкой границы - не поймешь даже второстепенные они или главные. Складывается одна, приятная целая картина, в которой движутся события, и они развиваются стремительно но при этом равномерно а не рывками, как иногда бывает - когда часть интересно а часть сплошная скука. Ее книга меня настолько впечатлила что я даже заказала ее бумажный вариант. Извините если заболтала вас - смотрит снизу вверх из под ресниц.

2014-10-01 в 01:10 

Мйар Вирамайна
Написал вам длинный ответ и перед самой отправкой уснул на backspace. Дурацкое я животное, просто гениальное. *протянул ей подушку и плед с рукавами* Не замерзайте здесь, пожалуйста, я завтра вечером вернусь с ответом, а сейчас пойду, пожалуй, пока случайно не начал лунатить в сети.

URL
2014-10-01 в 13:30 

Бродячий_Кот
Я приму решение о побеге, заряжу пистолет, раскрашу лицо, зовите меня "горе".
-хороших вам снов - кивнула, принимая плед и подушку - буду ждать следующей возможности поговорить.

2014-10-24 в 00:48 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Мйар Вирамайна, персонажи мне не знакомы, но фотосет супер! :red: :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ловец снов

главная